2012年10月5日金曜日

【ゆるマクロビ屋台イベント出店♪】

10月になりましたが、京都はまだまだ温かいですね。

明日10月6日(土)、京都三条MEDIA SHOPで開催される「night cruising 6th anniversary vol.2
feat. Taishi Kamiya "Aroma Trace"」で、ゆるマクロビ屋台フード出店させていただきます♪

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2012年10月6日(土) 18:00start
at.MEDIA SHOP(京都 河原町三条)
http://www.media-shop.co.jp/
LIVE :
Taishi Kamiya
polar M
rexikom

DJ :
tsukasa
RAIJIN
seitaro
Tatsuya

Visual Installation :
宮永亮

sound : 

"scenery" by sonihouse


FOOD :
ゆるマクロビ屋台 naturemian
料金 : 
前売り 1500yen(+1drink) / 当日 2000yen(+1drink)
前売り予約は、info@nightcruising.jpまで、
公演日/名前/人数/連絡先を明記の上、送信下さい。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

night cruisingが9月の京都metroに続きお届けする、アニバーサリーイベントの第二弾。
河原町三条 MEDIA SHOPにて初の開催となります。

ゲストに、night cruisingが注目する日本人アーティストの一人・Taishi Kamiyaを迎えます。
Ametsub氏もフェイバリットに挙げる、サックスを基調に作られた美しく繊細なアンビエントミュージック。
8月にリリースされた新作『Aroma Trace』をフューチャーしたライブセットは必見です。
共演には京都metroに引き続き盟友polar M、shrine.jpからのリリースも記憶に新しい気鋭の若手rexikomがフルメンバーにて参加。
そして映像作家・宮永亮によるイベントを通してのヴィジュアルインスタレーションが会場内を包みます。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

明日のフードメニューはオシャレイベントにマッチするような、片手で食べられる天然酵母ファラフェルサンド、ベジトルティーヤ、ソイミート唐揚げ。ちょっとした口直しにマクロビ豆乳アイスをご用意させていただきます。


☆天然酵母ファラフェルサンド
白神こだま酵母を使用したパニーニに、カレー風味のファラフェル(ひよこ豆コロッケ)や揚げナス、新鮮野菜をサンド。特製ジンジャーソースをたっぷりかけていただきます!


☆ベジトルティーヤ
ソイミートを使用したたっぷり煮込んだベジチリビーンズとサルサ、ワカモレ(アボカドディップ)、豆乳サワークリームを手作りトルティーヤで巻きました。お好みでオーガニックハラペーニョソースを♪
☆ソイミートのスパイシー唐揚げ
大豆ミートを唐揚げに。鶏肉と間違える方、続出!ビールとの相性◎ですよ☆


☆マクロビ豆乳アイス(バニラ、コーヒーキャラメル)
卵、乳製品、白砂糖は一切不使用!
オーガニックバニラビーンズをたっぷり使用した、濃厚なバニラ味と、穀物コーヒーとラム酒入りのコーヒーキャラメル味の2種類。

音、映像、素敵空間創りの中で、食でイベントを盛り上げるお手伝いができればと思っております。
五感をフルに楽しめるイベントですので、みなさま、ぜひ遊びにきてください♬

0 件のコメント:

コメントを投稿