2011年1月25日火曜日

1月26(水)、27(木)日のランチメニュー☆

1月ももう最終週になりました!
ゆるマクロビ屋台を日頃ご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

営業曜日変更のお知らせです!
ここ数ヶ月は水・木ベースで営業させていただいてましたが、
2月からは木・金ベースに変更させていただき、2週と4週のみ土曜日も営業致します。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

今週のランチメニュー3種はコチラです。

☆ベジエスニック弁当(イートイン:900円、テイクアウト:800円)プラス100円でご飯大盛りに。
・グリーンカレー
・エスニックさつま揚げ
・ソムタム
今週は、ココナッツいっぱいのグリーンカレー。多種のスパイス配合で本格的ですが、揚げ野菜いっぱいでヘルシーに仕上げています。
さつま揚げもソムタムもお野菜たっぷり。もちろん材料、調味料に動物性原料は一切使用していませんが、エスニック好きも大満足間違いなしの味と食感です!

お米は七穀入り玄米。
福島産の有機コシヒカリ玄米に、押し麦、もちきび、もちあわ、押はと麦、玄米胚芽、アマランサス、ひえ、黒ごまを配合しています。
☆ベジ中華弁当(イートイン:900円、テイクアウト:800円)プラス100円でご飯大盛りに。
・ベジ麻婆豆腐
・ベジ油淋鶏(ユーリンチー)
・中華サラダ
小麦グルテンを使用した、生姜、ニンニク、ネギたっぷりの本格麻婆豆腐。おなじみソイミートの油淋鶏と春雨とキュウリの中華サラダ付き。


☆天然酵母ベジバーガープレート(イートイン:800円、テイクアウト:700円)プラス100円でポテト大盛りに。
小麦グルテン、豆腐、ナッツ、野菜で作ったベジバーグと新鮮野菜を山パンさんの天然酵母パンにはさみました。
今週は、テリヤキマヨソースとトマトベジラグーソースの2種類からお選びいただけます。
自家製皮付きフライドポテトとケチャップ。イートインのみピクルス付きです。

☆今週のマクロビスイーツ 
・マクロビブラウニー 180円
アーモンドとクルミたっぷり。ココアの濃厚さがクセになる、大人味のスイーツです。
・林檎シナモンマフィン
煮林檎とストレート林檎ジュースのナチュラルな甘み。シナモンが効いてます!

☆山パンさんの焼きたて天然酵母パン 200円〜
今週はレーズン、あんパン、かぼちゃ、黒糖クルミ、キノコ、コーンパンです。

もちろん、全てに動物性食品(お肉、お魚)、卵、乳製品、精白した砂糖、添加物は一切使用しておりません。
この機会にぜひ、ベジオンリーでも美味しく楽しく満足しながら食べられるマクロビフード&スイーツをお試しください♪

↓ホットドリンクのご用意もございます。
(フードご注文のお客様は100円引き)

☆三年番茶 ホット200円
☆三年番茶ソイラテ 300円

☆穀物コーヒー ホット250円
☆穀物コーヒー ソイラテ 350円

☆オーガニックティ ホット200円
☆オーガニックティ 自家製ジンジャーシロップ入り350円

☆梅じそホットドリンク 300円






東京都渋谷区松濤2-14-12 1階 BAR BASE
11時半から14時半まで営業

《営業日》1月26(水)、27(木)。2月3(木)、4(金)、5(土)、10(木)、11(金)、17(木)、18(金)、19(土)、24(木)、25(金)。


0 件のコメント:

コメントを投稿