2011年1月10日月曜日

1月12(水)、13(木)日のランチメニュー☆

2011年になりました♪
ゆるマクロビ屋台営業は1月12(水)、13(木)日からスタートです!

今年はご飯が八穀入り玄米になったり、イートインメニューをお皿で提供したり、ホットドリンクメニューも充実したり、とバージョンアップでお届けします☆

ランチメニューは3種類です。

☆おむすび惣菜ランチ(イートイン:900円、テイクアウト:800円)150円でおむすび追加も。
八穀入り玄米おむすび2個(ごま塩むすび、ゆかりむすび)、ソイミート唐揚げ、惣菜2品(きんぴら、小松菜おひたし)、漬け物付き。
八穀は岩手県花巻産でうるちひえ、もちきび、大麦、もちあわ、はと麦、黒豆、赤米、アマランサス入り。雑穀は食物繊維やマグネシウムやミネラルを豊富に含んでるので、便秘解消や貧血予防、ダイエットや美肌など嬉しい効果がたくさん! 玄米は石川県の自然農法コシヒカリ玄米です。
大豆でできたヘルシーな唐揚げと、昔ながらの製法の質のよい調味料で味付けした惣菜&漬け物で、年末年始や3連休に食べ過ぎてしまったカラダをいたわってあげましょう!

☆ベジ中華ランチ(イートイン:900円、テイクアウト:800円)プラス100円でご飯大盛りに。
ベジ青椒肉絲(チンジャオロース)とベジ油淋鶏(ユーリンチー)が楽しめる、人気メニュー。
まるでお肉のような味わいなので、ノンベジの方でも大満足間違いなし!
さっぱり風味の春雨サラダ付きです。

☆天然酵母ベジバーガープレート(イートイン800円、テイクアウト700円)
小麦グルテン、豆腐、ナッツ、野菜で作ったベジバーグと新鮮野菜、たっぷりのテリヤキマヨソースを山パンさんの天然酵母パンにはさみました。マヨネーズも植物性のヘルシーなものを使用しています。
自家製皮付きフライドポテトとケチャップ。イートインのみピクルス付きです。

☆今週のマクロビスイーツ
新作登場予定です!

☆山パンさんの焼きたて天然酵母パン(200円〜)
今週はレーズン、あんパン、黒糖くるみ、キノコのフォカッチャ、ポテトのフォカッチャです。

もちろん、全てに動物性食品(お肉、お魚)、卵、乳製品、精白した砂糖、添加物は一切使用しておりません。
この機会にぜひ、ベジオンリーでも美味しく楽しく満足しながら食べられるマクロビフード&スイーツをお試しください♪

↓ホットドリンクのご用意もございます。
(フードご注文のお客様は100円引き)

☆三年番茶 ホット200円 

☆穀物コーヒー ホット250円
☆穀物コーヒー ソイラテ 350円

☆オーガニックティ ホット200円
☆オーガニックティ 自家製ジンジャーシロップ入り350円

☆梅じそホットドリンク 300円

東京都渋谷区松濤2-14-12 1階 BAR BASE
11時半から14時半まで営業

《営業日》1月19(水)、20(木)、26(水)、27(木)。


0 件のコメント:

コメントを投稿